白蛋糕巫师

  佛 教

  慧 日

  每一篇文章都在养分眼疾手快的甘美的饮料。

  每天细阅 喜爱喝甘露

  微影像的:这种生动的是艰辛的任务。,无论能把先在的网赚吧支付呢?

  华严经正中鹄的暗喻:即使缠住生物都有状态,甚至空洞的言行也不克不及有效它。。笔者的心比虚饰更大人物们。,心脏的制成品,勤劳大于虚饰。。擒贼先擒王, 刚过来的同行依托什么?这静止笔者激励的醒着的。,一旦心脏的清醒,眼疾手快之光可以从几百来世的黑暗中摆脱出狱。、十万万亿业力。

  信 佛仁和Bodhisattvas有选择吗?

  法 师

  某些人对如来释迦牟尼和佛残忍和使相等触觉困惑。,笔者为什么每天都出车祸?,为什么会有社会恶习?,因病,某些人甚至不得不消化他们的胃。,割肝、换心脏的?

  为什么侥幸女神心不在焉执行她的约言?Avalokiteshvara是,仅仅笔者必要大方的的智力来商讨。。

  大人物在向我握紧。:“师傅,你说佛像是侥幸的。,笔者为什么有可怕的东西?我告知他了。:可怕的东西责任佛教制造的。,这责任如来释迦牟尼的佛。。它有其重要性。。”

  即使你回到你的心,你照料忏悔阻碍。,显然你有可怕的东西。,藏传佛教佛可以摧残你的可怕的东西。、歼灭——可怕的东西歼灭的犯罪行为。

  人类人类,因果责任虚伪的,从缠住佛像的结实器官中,Wei De,如来释迦牟尼佛的旨意同样于此。,如来释迦牟尼佛的希望的事责任空洞的言行的。,它有很大的力。,作出前提是缠住人类都照料转过身来。!

  微影像的:刚过来的收费寺庙。,过着一包自在的僧侣

  诚信属性可否销毁?

  法 师

  可以摧残勤劳,只是因果将不会使终止。。缠住人类都有重要性。,在佛像和Bodhisattvas出席,它可以转变。

  科学家告知笔者,宇宙正中鹄的事物常常将不会使终止。,它仅仅变换式了一种模型。。就像笔者的常人同上。,性命已逝、性命是死的,一件事同样于此。,有些东西坏了。,生锈了。

  Buddha Bodhisattva可以变换式笔者小姐的业力。,如来释迦牟尼和佛的大人物们才智。、巨万的力。藏传佛教佛方法改革?这是笔者的业力。,转过身去看一眼他的长辈。。

  同样的吃光勤劳,就连净土法都说把勤劳带入生动的。,学过的人会疑心。,方法使属性走向生动的?,方法增大净土?如同很发生矛盾。。

  但最重要的问题是:谁创造属性?

  大多数人以为他们本人经纪行业。,本人的生动的,承载东方乐土的负荷。不,它责任,它是佛像佛。,让笔者生动的在过来!

  信 佛像和Bodhisatt的重要性有什么确切的?

  法 师

  在这小眼面的重要性,不要杂乱。。圣徒的因果与圣徒的因果,是确切的的。

  独身伟人的思考和情绪反应在这一景象中使终止了。,鉴于这种杂乱的景象。,确实,肉体与肉体是有分别的。,肉体与肉体是有分别的。,著名阶段、有受、有爱、有取、有生老病死忧虑悲苦。

  佛像佛主教教区每个律法的实质。,生动的中有如来释迦牟尼的天理。,布上有统治。,普通是发光体的。、无法计量的的,合乎逻辑的推理是,佛像和Bodhisattvas都生动的在由P制造的全程的里。。

  信 人民真的在吗?

  法 师

  某些人竞争佛教。,会疑心极乐全程的无论真的在?是责任唯心净土啊?是设想的吧?特殊佛教徒的里学因明学的,我不照料承兑有独身真正的福气全程的。。

  笔者在这时早已有一段时间了。,这任务很剩余的。。多阴中体,死后同样的鬼,野蛮人是死后的鬼魂。,当笔者优于这些人类,他们仅仅主教教区了轻的。,我主教教区了莲花。,他们坐在东方涅槃的莲花上。。

  从观念的角度推理。,荷花在哪里?这朵莲花是独身修辞格。,与咖啡比拟,不染。,莲花是不真实的。。某些人很以为。,这责任真的,全程的盛产了福气。,福气的全程的是人类设想出狱的。。

  但有荷花。!全程的真的很福气。!

  在世界上,当鬼魂听到佛法的时辰,、皈依了、照料生动的在东方人的涅槃里。、看荷花、主教教区轻的、坐在莲花上。,你还能叫他鬼吗?他早已不在了。,他当初是佛。。

  因而笔者通常烟。、蒙山,不用惧怕,不要简略地商讨。,“鬼,好竞赛,请叫他出去。,这些都是笔者伟人的想。,蒙桑图公司,贲本明告知他们。:到薄型软木塞来。,已被破除。”

  你有本领念地藏佛的破可怕的东西真言,你能胜任的读Pu Zhao,请叫他直言不讳。,他来了,承受了佛法的求神赐福于。,早已自在了。,你惧怕他。,他自由后,不再是鬼魂了。,他是佛。!你做了一件很棒的事。!

  回 向

  文殊师利骁勇智 宇宙才智与才智回归

  现时我转向朱尚恩。 和他们一齐

  三佛嗟叹 即使笔者战胜最重要的希望的事

  现时我转向朱尚恩。 战胜最好的每个。

  经典、佛教、修养、空洞的言行、侥幸。

  斑斓的有一天从Bodhi开端。:

  过来是好的 先兆心理

  反复刚过来的序列 佛枝

  即使是为了来回 我送菩提心。

  回复学校作业 次第勤读

  佛教才智日

  分享喜乐 才智

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注